Дистанционная продажа

Приобрести новый автомобиль Volkswagen можно не выходя из дома

Официальный дилер Volkswagen ТЦ Кунцево спешит поделиться отличной новостью – теперь приобрести автомобиль вашей мечты можно дистанционно.

Мир меняется, и мы вместе с ним! Еще недавно многие и представить не могли, как можно оформить покупку автомобиля находясь дома, на даче или в офисе. Но ситуация в стране перевернула наше представление о привычном образе жизни и открыла для каждого из нас новые горизонты и возможности.

Volkswagen за десятки лет существования в России смог доказать, что дизайн и технологичность бренда не просто слова, а неоспоримый факт, а также то, что немецкое качество включает в себя ряд важных аспектов: надежность, уверенность и гарантию. Именно поэтому, приобрести желаемую модель Volkswagen можно удаленно с четким осознанием того, что выбор сделан правильно.

Если вы думаете, что процесс покупки займёт у вас много времени или подразумевает ряд сложных шагов, то мы готовы смело заявить, что это также просто, как сделать заказ любимой книги в интернет-магазине.

4 простых этапа для совершения покупки онлайн:

  • Необходимо позвонить по номеру 8 495 933 40 33 или оставить онлайн-заявку на нашем сайте
  • Менеджер отдела продаж проконсультирует вас по интересующей модели и подберёт вам подходящую комплектацию, в том числе совместно с коллегами из отделов трейд-ин и кредитования, согласует для вас лучшие условия по сдаче вашего текущего автомобиля и расчету кредита, если таковой необходим.

Кроме того, менеджер пришлёт вам фотографии или видеообзор вашего будущего автомобиля удобным способом: будь то электронная почта или мессенджер.

  • После согласования всех условий покупки, для осуществления оплаты на ваш телефонный номер будет отправлено смс-сообщение. В сообщении будет находится активная ссылка, по которой необходимо перейти для осуществления предоплаты, либо внесения полной стоимости автомобиля (зависит от ваших договоренностей с менеджером). Счет, также будет отправлен на вашу электронную почту.

После того, как денежные средства поступят на счет, вы сможете получить долгожданный автомобиль наиболее удобным для вас способом:

Мы рады работать для вас и делать покупку вашего нового Volkswagen удобнее!